
<旬の魚~アンコウ~>
冬の鍋として人気の鮟鱇は、グロテスクな外見とは裏腹に、淡白な風味の白身魚です。身は高タンパク・低脂質で、皮にはコラーゲンが多く、アンキモ(肝臓)は海のフォアグラと呼ばれています。
~セイリンカレンダーより~
のどの痛みはこちら→「のどの痛み「扁桃炎・咽頭炎」」
晴鍼灸院/整体院 03-6450-0345
ホームページ https://harushinkyu.com
<旬の魚~アンコウ~>
冬の鍋として人気の鮟鱇は、グロテスクな外見とは裏腹に、淡白な風味の白身魚です。身は高タンパク・低脂質で、皮にはコラーゲンが多く、アンキモ(肝臓)は海のフォアグラと呼ばれています。
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