めまいのツボ療法

img_20181215_0003.jpg

<旬の野菜~ヨモギ~>

独特の香りがあり、もぐさ(お灸)の原料としても有名です。

食用だけでなく、生薬として飲む、浸ける、もぐさにするなど、万能薬として珍重されてきました。食用は、若い芽で美味しい時期は3月~6月頃までの春です。

 

首が原因のめまいはこちら→「首が原因のめまい「頚性めまい」」

 

晴鍼灸院/整体院  03-6450-0345

ホームページ  https://harushinkyu.com

 

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中